Меф,Даф,Депря и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Архив анкет » Анка Рыси


Анка Рыси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя.
Рысь или Рыся. Но, разумеется, оно не настоящее. Настоящее - Аэсоннэ.
2)Возраст.
Ну... Много. Около 40000 лет. А подробности не помню...
3)Я дракон. Наполовину. А на оставшуюся половину оборотень. Владею некромантией (приемный отец научил), обычной магией драконов (огнем и прочим), ну и кое-чем по мелочи. Также во мне порой говорит память крови, из-за чего я помню и знаю все, что когда-то знали драконы. Владею любым оружием (а вы погуляйте перед носом у Святой Инквизиции Эвиала и не такому научитесь!).
4)Внешность.
Вообще-то я могу принимать любой облик, какой мне захочется. Но предпочитаю один - высокая девушка лет 16-17. Длинные жемчужно-серебристые волосы. Серый или черный плащ с капюшоном, скрывающий лицо. Пояс с длинным рунным клинком на поясе. Это в человеческом воплощении. А так - изящная молодая драконица жемчужного цвета с длинной лебединой шеей и внушительными клыками и ногтями.
5)Характер.
Добрая и отзывчивая. Всегда помогаю тем, кто в этом действительно нуждается. Но в тоже время яростная и вспыльчивая, как все драконы. Поэтому лучше меня не злить. По жизни руководствуюсь принципом меньшего зла - совершаю зло меньшее во имя не допущения зла большего.
6)Биография.
Родилась я в закрытом мире под названием Эвиал. Моей мамой была драконица Кейден, а вот мой настоящий отец... Об этом я узнала гораздо позже.
Дело в том, что в Эвиале молодые Хранители Кристаллов магии могут уходить в Упорядоченное, перед тем как окончательно стать Хранителем. Так случилось и с мамой... И моим отцом стал оборотень по имени Яраат.
Моя мама погибла во время схватки Хранителей со Зверем, чудовищным порождением Западной Тьмы. Моим приемным отцом стал некромант Неясыть.
Мы много путешествовали по миру. За нами охотилась Инквизиция, но… Вообщем, после этого инквизиторов почти не осталось. Особенно после того, как к нам присоединилась эльфийка по имени Сеамни Оэктаканн.
Приключений в Эвиале у меня было много. Сначала Черная Башня, потом её осада и штурм, потом побег из башни. Потом схватка с Западной Тьмой… Знакомство с Ракотом и Хедином, Падшими, Магами Долины, смерть Спасителя…
Позже мне в Эвиале стало скучно, и я отправилась в Мельин, где поступила на службу в Серую Лигу – Лигу наемных убийц. Пробыла там недолго – порядки Лиги мне не слишком понравились. Поступила на службу к Императору Мельина.
Когда он умер, мы с Сеамни отправились в Упорядоченное. Потом разделились, так как на меня снова объявили охоту, на этот раз Падшие. Но успехом это не увенчалось – помог Фесс.
Ну и после всего этого меня занесло в ваш мир.
7)Связь с вами.
Аси у меня две:
1. 367264803
2. 400038159

Ну, я разумеется, принята...

0

2

Конечно принета!!!!

0


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Архив анкет » Анка Рыси


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |