Меф,Даф,Депря и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Архив анкет » Сердце не бьется - волхв смеется


Сердце не бьется - волхв смеется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Матвей Федорович Багров
2. Возраст Вашего персонажа
На вид не больше 17, на самом деле куда как больше.
3. Пол, ориентация (гетеро, гомо или би)
Гетеро
4. Биография Вашего персонажа
Матвей – сын Орловского помещика Федора Багрова, чистокровный дворянин. Мать убило молнией, когда мальчику было не больше года. Посему рос он с отцом. Багров был энергичным ребенком, с отцом ладил несмотря на его крутой нрав. Воспитание у Матвея было специфическое – отец поднимал мальчика с рассветом солнца, устраивал длинную пробежку, закалку холодной водой и много других суровых реалий. Даром Багров-младший ничего не получал, даже за завтрак приходилось потрудиться.
Федор учил сына всему, что знал сам, а знал он весьма много. Стрельба из различных видов оружия, верховая езда, бой на мечах и саблях, метание ножей и рукопашный бой. Кроме того, Матвея обучали иностранным языкам, географии и арифметике, письменности и истории. Не удивительно, что в двенадцать лет Багров сбежал из дома, как только объявился подходящий случай. К тому времени отец погиб и опекуном парня стал его дядя, но искать племянника он и не пытался.
Багров пристал к табору цыган и некоторое время жил с ними. Потом ушел и стал жить отдельно, сам по себе и где попало. Так прошло около полугода. Затем Матвей как-то оказался у Лысой горы. Сам он, конечно, этого не знал и об опасности не догадывался. Там было кладбище, а рядом – речушка, через которую был переброшен хлипкий мостик и шалаш. В этом шалаше Багров и решил заночевать. Ночью он проснулся от ужасной жажды, но, открыв глаза, понял, что это – далеко не последняя его проблема. В шалаш просовывалась рука, отвратительная, зеленая, покрытая струпьями и гниющей плотью. Не долго думая, Матвей достал пистолет – с собой в рюкзаке у него была сабля и пара пистолетов – и выстрелил, но пуля не причинила руке никакого вреда. Она только рванулась вперед и вцепилась Матвею в ногу. Тогда парень достал саблю и коротким рубящим ударом отрубил руку по локоть. На ноге осталась глубокая рана от когтей на руке. Тогда парень вышел из шалаша и, крадучись, дошел до речушки и зашел по колено в воду. Стоял долго, чувствуя, как вода промывает рану. А на берегу кто-то кричал и звал его знакомыми голосами, но Багров не откликался.
А на утро, как только пропел первый петух, шорохи и крики прекратились. Багров вышел из воды и пошел на кладбище. Он заметил, что одна из могил разрыта и рядом с ней стоит гроб. Заглянув в него, он увидел совсем прогнившего мертвеца без руки, которую Багров, очевидно, отрубил ему ночью. Его убили первые лучи солнца. В изголовье гроба лежал кошель с деньгами и книга в черном кожаном переплете. Матвей не обратил внимания на деньги и взял только книгу. Открывать он ее не стал и побрел дальше. Нога нестерпимо болела.
Пройдя некоторое время, Матвей увидел сидящего на камне старца с белой бородой и берестяным обручем на голове. Тот спросил, что у него в мешке, Матвей ответил. Он сразу понял, что отвечать вообще не обязательно – старец и без слов все поймет. Однако неприязни парень к нему не чувствовал, чувствовал только какое-то необъяснимое доверие, чувство, что этот старец не причинит ему вреда и ему можно доверять. Вскоре старик, которого звали Мировуд, предложил Матвею стать его учеником, он согласился. Мировуд практиковал единоначатие – происхождение добра и зла из единого целого. Он обучил Матвея некромагии, некоторым азам магии мрака и света, магии-вуду. Поскольку Багров с детства привык к суровому графику, учение давалось ему легко.
А вскоре Мировуд погиб. Как-то в юности он выпил магический напиток, дающий ему ровно тысячу лет жизни и ни на секунду больше. Колдун часто говорил об этом Багрову, и всегда повторял, что после его смерти парню выпадет незавидная доля носителя Камня пути. И вот, как только глаза волхва закрылись, - хлоп! – и Матвей оказался в перстне своего учителя. Для одних проходили годы, века, тысячелетия, а Матвей словно на секунду закрыл глаза, и вот он уже стоит на песке у воды и смотрит на перстень, в котором только что был заточен, который сейчас валяется у него под ногами…
5. Внешность Вашего персонажа
Экстравагантностью или излишней блеклостью Матвей никогда не отличался. Не стремился он и выделиться, хорохориться и привлекать людей не столько внутренним содержанием, сколько внешностью. Но все же с виду Багров весьма приятный парень, на которого приятно взглянуть и который оставляет весьма неплохое впечатление.
Волосы у Матвея абсолютно черные, по длине доходящие до ушей по бокам и до шейного позвонка сзади. Челка прямая, почти закрывает глаза, за что иногда бывает убрана за уши. Пробор наискось, иногда отсутствует. Разрез глаз миндалевидный, правильной формы и гармонично смотрящийся с лицом. Глаза серые, зрачки по-кошачьи  расширены по вертикали, что порой позволяет их владельцу видеть в темноте. Часто глаза меняют оттенок от темного к светлому, что говорит о смене освещения в помещении, где некромаг находиться. Нос прямой, не слишком длинный. Губы тонкие, бледные. Кожа смуглая.
Телосложение, несмотря на серьезные физические нагрузки, особой мускулатурой не отличается. Рост довольно высокий, около 6,07 футов. Вес – 171,96 фунтов.
Походка крадущаяся и бесшумная, словно у кошки. Движения плавные и расчетливые, лишних движений Багров практически не совершает.       
6. Характер Вашего персонажа
Некромаг. Вам не кажется, что это компрометирующее слово? И именно это слово идеально подходит для описания характера Матвея Багрова, сына Орловского помещика. Некромагии никогда не станут альтруистами, но и эгоистами их назвать – себе дороже. Их эгоизм развит точно настолько, чтобы не навредить себе и не задеть других слишком глубоко. Матвей часто делает многие вещи только по своему собственному желанию – может подзеркалить мысли, зная, что людям это неприятно, может грубо пошутить, задев чувства. При этом не отдает себе об этом отчет, часто совершает мелочные поступки, абсолютно их не обдумывая. Однако в больших делах, требующий планирования, он может быть до тошноты скрупулезен.
Чувство юмора развито с черным уклоном, и развито неплохо. Неплохо же развита и ответственность за все, что косвенно или явно касается самого Матвея, будь то живые существа или банальная природа.
Багров может защитить себя, может защитить близких, но манией величия не страдает, не позволяет мировоззрение.
7. Опыт на ролевых
Полтора года, регистрация на более чем двадцати форумах, более двадцати амплуа. Чаще всего играю на ролевых по Гарри Поттеру и его родителям, а также на форумах по LOST. Администратор форумов более года, кредо – дизайн и посты.
8. Как часто сможете посещать наш форум?
Хотелось бы почаще, но смогу в ближайшее время примерно раз в три дня. Потом, возможно, чаще.
9. Инвентарь, имущество, принадлежности
Камень пути, сабля, книга в черном переплете с заклятьями, рунами и просто не обходимыми заметками. Счастливый браслет, перстень Мировуда. Ну, еще пара-тройка ручек-карандашей, сотня-другая рублей.
10. Желаемый статус
.пляски на могиле

0

2

Замечательная биография! Принят! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Архив анкет » Сердце не бьется - волхв смеется


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |