Меф,Даф,Депря и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Парки » Фонтан Желаний


Фонтан Желаний

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Она проходила мимо Фонтана,за ней гордой походкой шла снежная барса.Они шли по направлению к резеденции мрака...

0

3

Изящная, молодая, очень красивая девушка с бездонно-голубыми глазами стояла у фонтана, роняя в прозрачную воду слезы. Её лицо оставалось спокойным, но ни одному смертному не понять бури, бушевавшей в груди у самого нелепого создания во всем Упорядоченном - дочери благородной драконицы и темного оборотня, приемной дочери некроманта...
Она плакала каждый день, стоило ей лишь вспомнить о том, что Фесс тоже погиб. Нелепо, глупо, бросившись спасать свою возлюбленную. Три дня назад Рысь хотела бросится с обрыва. Два дня назад - произнести те слова, что убьют любого, даже Бессмертного. Вчера - просто умереть, причем не важно как. Сегодня этого тоже хотелось, но уже меньше.
- Великая, Вечная Тьма, - прошептала Рысь. - Что же я натворила?!

0

4

Дафна шла, ничего более оригинального, чем идти она придумать пока не могла.. Наконец Дафна остановилась около какого-то фонтана. Около него стояла какая-то девушка и плакала. Конечно же, Даф со своим вечным идеализмом не могла не подойти!
Извините, я не могла бы вам чем-нибудь помоч участливо спросила Дафна...
Видимо, не у одной меня день не удался...

0

5

Рысь стремительно обернулась. Глаза, потемневшие от горя, тем не менее рефлекторно оценивали вероятность нападения, просчитывали варианты защиты, да и вообще мысли немедленно уехали куда-то в сторону богатого прошлого наемницы.
- Сомневаюсь, - чуть хрипло от странной боли в горле сказала девушка, отпустив рукоять меча за спиной. - Вряд ли кто-то, даже страж света, сможет воскресить мертвых. Но все равно спасибо за предложение.
Она хотела отвернутся, когда память крови неожиданно всколыхнула в ней воспоминания о этой странной светлой.
- Ты Даф, да? - с трудом переваривая случившееся, неуверенно спросила дочь Яраата.

0

6

Сомневаюсь, - чуть хрипло от странной боли в горле сказала девушка,  рукоять меча за спиной. - Вряд ли кто-то, даже страж света, сможет воскресить мертвых. Но все равно спасибо за предложение.
Дафна слабо улыбнулась...Она переключилась на истиное зрение...Ага, тёмная.. подумала Даф, сейчас она ощущала ебя доброй дурочкой, которая даже не догадалась посмотреть, кто перед ней...
Да незачто... тихо откликнулась Даф...
Ты Даф, да?
Дафна удивлённо подняла брови...
Да, а разве мы знакомы спосила страж света...
Странная особа.. странная даже для тёмных

0

7

- Мы - нет. Мой отец был с тобой знаком, правда... Не в самом лучшем свойстве. Хорошо, что я от него не унаследовала странную склонность оборотней к мести. Я не темная, Дафна, - девушка невесело улыбнулась. - Я некромаг, наполовину оборотень, а на оставшуюся - дракон. Самое нелепое существо во всем Упорядоченном. Приятно познакомиться. Рысь.

0

8

Мы - нет. Мой отец был с тобой знаком, правда... Не в самом лучшем свойстве. Хорошо, что я от него не унаследовала странную склонность оборотней к мести. Я не темная, Дафна, - девушка невесело улыбнулась. - Я некромаг, наполовину оборотень, а на оставшуюся - дракон. Самое нелепое существо во всем Упорядоченном. Приятно познакомиться. Рысь
У Даф от удивление глаза полезли на лоб:
Так ты дочm Яраата? высказала страшную догадку Дафна...и тут же поняла, что не ошиблась.. теже яростные глаза, похожая манера общаться!....
Ну и что? она же не виновата, что она дочь Яраата...   здрао подумала Даф...
А что же всё-таки с тобой случилось?

0

9

- Похожа, да?... – Рыся снова улыбнулась. Вертикальные зрачки чуть расширились – напряжение в общении с Даф спадало. Эх, если бы знала она, что на самом деле случилось с Яраатом… - Знаю, что похожа. Даже Фесс из меня это не вытравил, хоть он-то, по-моему, мог даже тролля воспитать… Фесс… Не везет мне с родительями. Сначала родные умерли, теперь и приемный туда же отправился…

0

10

Полыхнула вспышка телепортации. Карла открыла глаза. Она была в обьятиях Серого не понятно по какой причине. И еще она была в одной растянутой футболке,в которой спала сегодня.
-Черт!-пискнула она.
Выскользнув из объятий,она быстро щелкнула пальцами. Теперь на ней были простые комуфляжные штаны и белая майка. На голове была комуфляжная бейзболка,из под которой струились рыжие волосы.
Всем привет!-сказала она, приветливо улыбнувшись.

0

11

Ирка шла опустив голову вниз.За ней плелась стая собак,которая порой раздрадала молодую валькирию.По дороге к Фонтану Желаний,Ирка несколько раз врезалась в прохожишь.Валькрия-одинчока подошла к фонтану.Около него было несколько человек.Запоздало Ирка сообразила что это были стажи и кажется некромаг.Замечательно,валькирии здесь только не хватало!Краем глаза девушка заметила Дафну.
Я валькирия,я люблю всех одинаково,-напомнила себе Ирка,не забыв поставить блок от подзеркаливания.

0

12

- Ага. Здрасте-е-е… - отмечая, что жизнь все интереснее, и ненавязчиво выуживая стилет из-за голенища сапога, протянула Рыся. – Приятно познакомиться…Про то, как ей приятно, читалось на лице полуоборотня.

0

13

Карла пораженно посмотрела на Рысь.
-Рысь,ты че? Что-то не так?-удивленно спросила она и заметила валькирию.
-Да...Точно говарят, сиди дома не гуляй...
В руке появился метательный кинжал.

0

14

Ирка краем глаза заметила реакцию темных.Она влипла,но слабой не собиралась казаться.Называется вышла погулять.И кто ее просил выходит из Приюта и вообще идти сюда.Понимая что боя не избежать,валькирия телепортирывала доспехи,шлем и копье.Вот оно любимое древко,готовое ей служить до самого конца.Одиночка держала копье опущеным,но Ирка особо не расслаблялась.
Если ситуация пойдет не в мою пользу,придеться прибегнуть к невидимости,-подумала валькирия,блокируя мысли.Мало ли что?...

0

15

Девушка крутанула в руке стилет, коротко махнула рукой. Серебристая молния вонзилась точно у ноги Ирки. Рыся привычным движением выхватила из ножен за спины черный клинок, но пускать его в ход не собиралась. Задумчиво кивнулла валькирии, и сказала вновь, уже более спокойно:
- Приятно познакомиться. Рысь, некромант. Назови свое имя, валькирия, в ответ на мое. И ещё, - драконица метнула на копье подозрительный взгляд. - Пожалуйста, спрячь свою палочку. От такого даже чешуя дракона не спасает.

0

16

Ирка слегка склонила голову на бок.Дрот обиженно дрожал,какой удачный момент,чтоб избавиться от еще одного темного,но хозяйка пока ничего не делал.Доспехи и шлем пропали,но копье в руке осталось.
-А почему я должна вам доверять?-спросила Ирка,имя говорить она не собиралась.Да и вообще кодекс запрещает.
Посмотрим что будет дальше,-решила Ирка.

0

17

Серый так как был пока нейтралом немного на стороне добра. Серый лишь вытащил меч и прочертил линию между тёмными и светлой .
-Тихо девушки , давайте не будем проливать кровь в такой чудесный день.- сказал Серый серьёзно и линия загорелась синим пламенем .

0

18

Узкие вертикальные зрачки Рыси с ледяным презрением уставились на Серого. В данный момент даже валькирии она симпатизировала больше.
- Убери свою железку, - процедила некромант. - Пока это не сделала я.

0

19

Карла нахмурилась. Воздух вокруг нее раскалился. В этот же момент копье валькирии, меч Серого и огромное колличество оружия Рыси исчезли.
-Вот только кровопралития мне здесь не хватает!-сурово сказала она.-Будите хорошо себя вести, верну в целости и сохранности.
В этот же момент Карла выставила вокруг себя мощный силовой заслон.
-И пожалуйста,Рысь, не психуй.

0

20

Ирка скрестила на груди руки.Вроде все обошлось,вроде.Га то что ее копье исчезло,валькирия не особо обратила внимание.Оно появится по первому же ее зову.Мысленно повернув на невидемых доспехах камень,Ирка заставила пламя исчезнуть.Школа Багрова,есть школа Багрова.
-Врятли это дошло бы до кровопролития,-задумчиво сказала одиночка.

0

21

Карла криво усмехнулась.
-Поверь мне,светлая,ты не знаешь Рысь.

0

22

Проходя возле фонтана, Эшли заметила какое-то собрание подростков. Что это интересно там происходит в такое время суток.-подумала Эш.  Девушка остановилась напротив фонтана и скрестила руки на груди.   Ничего бы не привлекло ее внимания, но эти ребята тоже были магами, а кто-то похоже и начинающим стражем. Эшли хоть и была очень сильным темным магом, но здесь была и валькирия. Нарываться ни на кого она не собиралась, а решила понаблюдать, чем же закончится эта небольшая перепалка. Она села на лавку возле магазина, в противоположной стороне от фонтана. Нога на ногу, руки скрещены на груди, взгляд нагловатый, с профессиональным интересом. Мне бы сюда еще попкорн-со смехом подумала Эшли, совершенно позабыв куда она шла.

0

23

Ирка усмехнулась.Ага,не знает.Зато Карла не знает Хаару.То еще зрелище....Валькирия почувствовала присутствие темного мага и повернула голову в сторону Эшли.
Да-а-а...Еще одна темная.Совсем весело!-подумала Ирка

0

24

Рысь чуть заметно сдвинула брови. Черный клинок немедленно вернулся в ножны.
- Подарки Владыки Тьмы не отнимают, Карлайла, - мягко уточнила она. В руке девушки появился посох. Черный, как сама Ночь, с янтарно-желтым навершением. - Вот так-то лучше. Остальное, дорогая, можешь оставить себе в качестве сувенира. Это не единственное, что у меня было...
Некромант села на бортик фонтана, закинула ногу на ногу и со спокойно-ироничным интересом уставлась на светлую. Несмотря на то, что драконы - существа светлые по своей природе, добрая толика крови оборотня сделала свое дело.
- Ну и кто что желает? - насмешливо уточнила она.
Посох удобно лежал на коленях. Поблескивало недобрым янтарным светом навершение.

0

25

Эшли все так же неподвижно сидела. Она старалась не привлекать к себе внимания, но валькирия все же ее заметила. А она странная какая-то-подумала Эш. Девушке не было жалко валькирию, но какая-то сочувственность к ней прониклась. Стычка вот вот должна была произойти. Да они что...не понимают? Там же есть стражи..-уже со злостью подумала Эшли.-Здесь столько обычных людей, а они решили стычку устроить.Вмешиваться пока было рано, да и не для темного маа, хоть и похожего своими способностями на некромага. Но это всего лишь маги, а то стражи и валькирии. Но пока Эшли продолжала бездействовать.
Мдя..интересненько-очень тихо сказала девушка

0

26

- Безумно интересно, - уточнила драконица. Слух у бывалой наемницы был просто великолепный.

0

27

Безумно интересно,
Эшли подняла голову и поссмотрела на Рысь. Она поняла, что эти слова адресованны ей. А значит смысла притворяться ни к чему не обязанной не имеет. Эш встала, подошла к фонтану и остановилась недалеко от валькирии. Она сощурила глаза.
И какая же такая причина разборок среди дня, когда вокруг так много лапохоидов?-нагло спросила Эшли. Нарываться не было смысла, да и Эш не хотелось. Но первый шаг был сделан.

0

28

- Плевать я хотела на ваших лопухоидов, - дерзко ответила девушка. Для магии Темной (равно, как и Светлой) с Дэмоса она была неуязвима. А кроме того, посох некроманта... - Там, откуда я родом, люди знают о магии! А причина в том, что некоторые светлые возомнили себя великими. Хотя мне после Салладорца и прочего уже не привыкать к маниям величия разного рода...

0

29

Эшли без интереса уставилась на Рысь. Зачем эта лишняя горячность?-думала девушка.
Во-первых лапухоиды не мои! Договорись с ней, если тебе так нужна эта встреча! Спокойно поговорите, устроите бой!-Эш говорила спокойно, но нагло. Она понимала, что темные ведут себя достаточно правильно. Но здесь же. Кроме этого девушке снова хотелось на что-нибудь нарваться..такая природная зависимость. Даа..давно я не влипала!-про себя хмыкнула Эшли.

0

30

- Сейчас влипнешь, - лениво уточнила некромант, читающая мысли. - Давно у меня зомби не было, а таскать вещи самой затруднительно... Кроме того, я на порядок сильнее вас всех, исключая только Карлайлу - с ней мы равны, но не больше. На меня не распространяется правило одного дара, поэтому рекомендую не делать не осторожных движений. Защиту снять, чтобы все могли убедиттся, что я не вру?

0


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Парки » Фонтан Желаний


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |