Меф,Даф,Депря и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Сценарий » Идеи сюжета


Идеи сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

_____________________________________________________________________________________________________________
Автор: Карлайла ДиТя СвЕтА и МрАкА 

Назавем сценарий "Мефодий Буслаев .Кинжал Ламии."

Мефодий м Дафна по прежнему любят друг друга.Кажется,что их любви невозможно помешать.Меф узнает о Карлайле-его темном хранителе.Она быстро вливается в коллектмв.Сима и Депрясняк, как не странно ,отлично поладили...!Но коварный Лигул никак не успокаиватся. Из древнего свитка он узнает,что имеется на свете очень интересный артефакт-кинжал Ламии.Если этим кинжалом убить стража света, то потом он сможет передать силу того,кто станет следующей жервой кинжала.Лигул планирует убрать Дафну,а потом уже убить Мефодия,поэтому посылает Прасковью на поиски кинжала(я пока не придумала,где он будет...  ). Но как раз в этот самый момент Меф,Дафна,Карлайла,Сима,Депря и Эссиорх летят(направляются) в Прозрачные Сферы : просить у верховных стражей разрешение на то,чтобы Улите вернули эйдос,а также чтобы Меф и Улита стали стражеми света.Но тут происходит ТАКОЕ!!!! Когда Праша отправляется на поиски артефакта,от (одного какого нибудь нового перса)она узнает,что Лигул убил ее родителей, и она убивает Лигула!!!!

Люди,как думаете,мне уже пора в дурку,или надежда еще есть?-сказала она,перечитав тот бред,что сверху...    __________________________________________________________________________________________________________________
3 Сегодня 12:13:09
Автор: Карлайла ДиТя СвЕтА и МрАкА  11 часов 47 минут Активен 28 минут
Ах...да!!! Еще нужно преплести Хаврона,зозо,мошкина,нату,чимоданова,Троили и валькирий с багровым........
КТО МНЕ ПОМОЖЕТ,А?а то я уже и так одной нагой в дурдоме...
_______________________________________________________________________________________________________________
Автор: Дафна Просто Ангел 
Зай, у тя богатое воображение))) Я б до такого нен додумалось, только вот что: Меф и Улита не могут стать стражами света(((
____________________________________________________________________________________________________________________________________

5 Сегодня 15:06:45
Автор: Карлайла ДиТя СвЕтА и МрАкА  11 часов 47 минут Активен 28 минут
Есть идеи по поводу Хаврона,зозо,мошкина,нату,чимоданова,Троили и валькирий с багровым........
___________________________________________________________________________________________________________________________________
6 Сегодня 23:03:00
Автор: Карлайла ДиТя СвЕтА и МрАкА 
Назавем сценарий "Мефодий Буслаев .Кинжал Ламии."

Когда то давно девушка по имени Ламия полюбила стража мрака Люциуса.Когда он,раненый валькирией золотого копья ,Фулоной,попросил ее отдать за нее вечность,дав ей для ээтого свой кинжал,на который он наложил древнейшее заклятие.Но для того,чтобы достать для него вечность Ламии пришлось убить двух стражей света,тем самым отрезав себе путь к свету.Когда она уже летела к Люциусу,их настигла 4 боевых 2 златокрылых.Возлюбленые были убиты, а кинжал Ламии был надежно спрятан.
Мефодий м Дафна по прежнему любят друг друга.Кажется,что их любви невозможно помешать.Меф узнает о Карлайле-его темном хранителе.Она быстро вливается в коллектмв.Сима и Депрясняк, как не странно ,отлично поладили...!Но коварный Лигул никак не успокаиватся. Из древнего свитка он узнает,что имеется на свете очень интересный артефакт-кинжал Ламии.Если этим кинжалом убить стража света, то потом он сможет передать силу того,кто станет следующей жервой кинжала.Лигул планирует убрать Дафну,а потом уже убить Мефодия,поэтому посылает Прасковью на поиски кинжала .Праша с большим усилием вызывает души Ламии и Люцефера. Но как раз в этот самый момент Меф,Дафна,Карлайла,Сима,Депря и Арей направляются в Тартар к бронзам мрака : просить у них разрешение на то,чтобы Мефодий и Дафна стали верховными правителями мрака.Но тут происходит ТАКОЕ!!!! Когда Праша вызывает и освобождает их,они в благодарность расказывают ей ,что Лигул убил ее родителей.Просковья,узнав об этом ,забывает о кинжале,и,вернувшись в тартар , она убивает Лигула!!!!

0

3

Прошу прошения за кучу! Я тему случайно удалила :blush:

0

4

Когда то давно девушка по имени Ламия полюбила стража мрака Люциуса.Когда он,раненый валькирией золотого копья ,Фулоной,попросил ее отдать за нее вечность,дав ей для этого свой кинжал,на который он наложил древнейшее заклятие и она не раздумоваясь согласилась.Но для того,чтобы достать для него вечность Ламии пришлось убить двух стражей света,тем самым отрезав себе путь к свету.Когда она уже летела к Люциусу,их настигла 4 боевых 2 златокрылых.Возлюбленые были убиты, а кинжал Ламии был надежно спрятан.
    Мефодий м Дафна по прежнему любят друг друга.Кажется,что их любви невозможно помешать.Меф узнает о Карлайле-его темном хранителе.Она быстро вливается в коллектмв.Сима и Депрясняк, как не странно ,отлично поладили...!Возможно следушее потомство Депряснека будет ещЁ более необычным
Но коварный Лигул никак не успокаиватся. Из древнего свитка он узнает,что имеется на свете очень интересный артефакт-кинжал Ламии.Если этим кинжалом убить стража света, то потом кинжал сможет передать силу того,кто станет следующей жервой кинжала.Лигул планирует убрать Дафну,а потом уже убить Мефодия,поэтому посылает Прасковью на поиски артефакта.Праша с большим трудом вызывает души Ламии и Люцефера. Но как раз в этот самый момент Меф,Дафна,Карлайла,Сима,Депря и Арей направляются в Тартар к бронзам мрака :заявить о том,что Мефодий на трон повелителя мрака,а в качестве королевы берет Дафну.Бронзы мрака дают согласие ,и теперь нужно только согласие Лигула.Но тут происходит то,что меняет все.Когда Праша вызывает и освобождает из небытья души Ламии и Люциуса,они в благодарность расказывают ей ,что Лигул убил ее родителей.Просковья,узнав об этом ,забывает о кинжале,а единственные,кто знал его местоположение обрели покой ,кинжал был утерен.А Просковья ,вернувшись в тартар ,наподает на Лигула.И так,как Лигул мертв,то его мнение не учитывается.Мефодий и Дафна стали властителями Тартара.
  А в это время Улита и Эсиорх направляются за поручитльством света в Прозрачные Сферы.Свет заступается за эйдос Улиты,исцеляя его от темной стороны и возращают его на место.Улитка становится стражем света и Эсиорх делает ей предложение.Улита конечно соглашается.В Эдеме празнуется их свадьба.
   Мефодий и Дафна заключают перемирие со светом.Троил лично подписал с ними договор.Сосуд,который раньше наполнялся эйдосами для Кводрона был разбит, а эйдосы  оказались там,где они заслужили:либо у Света,либо у Мрака.
Карлайла стала правой рукой Мефа.
Просковья- начальником концелярии Мрака.
Мошкин,Ната и Чимоданов возглавили разные отделы Мрака:Ната в Париже
                                                                                                     Мошкин в Австралии
                                                                                                     Чимоданов в Ираке
12 валькирий теперь были обязаны не только охранять лесницу в Эдем и Жуткие ворота,но и направлять эйдосы из сосуда Кводрона туда,где они должны быть.
Ирка стала Повелительницей стихий.

0

5

а можно ещё раз поподробнее про свойства кинжала? (Для особо одаренных). Еще мне кажется что было бы интересно свести таки Ирку с Багровым( ну скоько они еще друг друга мучить то будут?)

0

6

Вся проблема в том, что у нас нет Багрова... Но это мелочи.
Рысь, дочь Яраата, мечется по миру в поисках Арея. Зачем - это понятно любому, самому безнадежному дауну. Она находит его, собирается убить. Меч Ракота отказывается выполнять эту работу. Он стоит за Арея. Рысь ищет Хранилище артефактов, натыкается на Азизу. Сначала хочет убить, потом понимает - ей это не нужно.
Далее по обстоятельствам)))

0

7

Так,далее вы встречаете где нибудь меня,и мы все отправляемся искать что нибудь!!!

ПО МОНМУ ГИНИАЛЬНО,,,

0

8

Супер гениально, кхе-кхе... Гениальнее не бывает... Вопросик можно? Скажите мне, зачем нам нужен кинжал Сатаны, э? Ну, Люцифера?

0

9

А......Это очень важный вопрос.А можно тоже вопросик? А он вообще как появился?

0

10

Люцифер или кинжал?

0

11

Кинжал Люцефера

0

12

Ну... Ты ж сама писала. Тот же, что кинжал Ламии...

0

13

Ааааааа,понятна.Так там все написано!

0

14

Ладно, не засоряем служебные темы... Загляни в рекламу, кстати.

0

15

Ага

0

16

Ну что же. Сюжет у нас сть. Теперь надо его отыграть. Любые предложения по сюжету пишем сдесь. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

17

А меня не как нельзя приписать. Я не мрак и не свет, а серость, мутная холодная серость, ушная серость)))

Анкету я заполню, могу что-то припомнить из биографии:
Родилась на Аляске, уехала вместе с собакой лайкой, обычной. Мать тётка магическая

Отредактировано Айсенита (2008-09-20 11:58:59)

0

18

Рысь написал(а):

Вся проблема в том, что у нас нет Багрова... Но это мелочи.

Но-но-но, мое отсутствие не может быть мелочью! Тем более что теперь оно заменено на присутствие, и я бы тоже желал прописаться в сценарии.

0

19

Матвей Багров написал(а):

Тем более что теперь оно заменено на присутствие, и я бы тоже желал прописаться в сценарии.

Айсенита написал(а):

А меня не как нельзя приписать. Я не мрак и не свет, а серость, мутная холодная серость

я тоже серость)))
мы очень этому рады! Можесь затискиваться в сценарий))

Айсенита написал(а):

Анкету я заполню

Да уж будь добра! У нас правила между прочим! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

20

Матвей Багров, теперь будешь ждать Ирку... Но привет некромантам! И коллегам по работе...
А теперь кыш отседова и не засорять мне служебные темы!!!

0


Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Сценарий » Идеи сюжета


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |