1.Карлайла/алена
2.18953,но после перерождения стала ровесницей Мефодия/14
3.женский,традиционная
4.была создана из крови Кводрона и перьев светлого стража для охраны его завещания, но была оглушена мечем Древнира во время полного затмения в момент рождения Мефодия Буслаева.Выжила,но по неизвестной пречине перерадилась,когда завещание было украдено и преобрела способность преврощатся во всех живых существ полностью или частично, а также научилась понимать их язык,и,ксожелениюю,утратила контроль над стихиями,.После этого долго скрывалась в лесу,пока Арей и Улита не взяли к себе в учинеки Мефа.Пока я находилась в лесу, то была восновном черной лошадью с алой гривой и белой волчицой с голубыми глазами и белоснежными крыльями.Выжевала благодаря охоте и моей питомице Симе,которая и научила меня охотится.Именно она помогла мне выжать после того,как я прожив почти 19000 лет вновь стала младенцом,т.е. маленьким волченком. Очевидно мои способнасти (управление 4 стихиями) передались ей, тогда же она научилась разговаривать.В данный момент пытаюсь войти в доверие к светлой и к мефодию, так как кровь кводрона велит мне служить тому,у кого сейчас его силы...
5.зелено-серые глаза,длинные до лопаток чёрные кудри,перевязанные алой лентой, высокая, стройная, с очень светлой кожай...глаза могут менятся от настроения,благодаря способности преврашения могу изменять внешность...
6.Спокойная,уравновешаная,рассудительная,способная на всепрощение,и в то же время целеустремленная,вспыльчевая и мстительная
7.заригестрирована на нескольких форумах
8.Каждый день, тока в этом году меня с 8 по 15 июня не будет.
9.Амулет хозяйки зверей(способность преврощатся во всех живых существ полностью или частично, понимать их язык(могу допустим стать зеброй со стреказиными крылашками,или отрастить лебядиные крылья и изрыгать огонь дракона)),лук и стелы с перьями грифонов, заговорёные дроты ДОГОНИ МЕНЯ СМЕРТЬ, мечь Огненого Дракона
Вай-Вай-Вай! Прекрасная анкета и ужасный админ...то бишь я..кстать поздравляю, ты тоже теперь стала администратором форума)))