Меф,Даф,Депря и другие

Объявление

Администратор:
Карлайла (Главный псих),Серый, Рысь,Даф
~Меф,Даф,Депря и другие!~ Модераторы:
(Объявлен набор)
Новости:
Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице. !
> > Дорогие гости! Мы ждём ваших регистраций! Относительно участников хочу сказать, что лишь половина читала правила! Но хватит о плохих новостях! С радостью объявляю вам, что открыт конкурс-опрос "Лучший игрок месяца "!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Архив анкет » Анкета Карлайлы

Анкета Карлайлы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Карлайла/алена
2.18953,но после перерождения стала ровесницей Мефодия/14
3.женский,традиционная
4.была создана из крови Кводрона и перьев светлого стража для охраны его завещания, но была оглушена мечем Древнира во время полного затмения в момент рождения Мефодия Буслаева.Выжила,но по неизвестной пречине перерадилась,когда завещание было украдено и преобрела способность преврощатся во всех живых существ полностью или частично, а также научилась понимать их язык,и,ксожелениюю,утратила контроль над стихиями,.После этого долго скрывалась в лесу,пока Арей и Улита не взяли к себе в учинеки Мефа.Пока я находилась в лесу, то была восновном черной лошадью с алой гривой и белой волчицой с голубыми глазами и белоснежными крыльями.Выжевала благодаря охоте и моей питомице Симе,которая и научила меня охотится.Именно она помогла мне выжать после того,как я прожив почти 19000 лет вновь стала младенцом,т.е. маленьким волченком. Очевидно мои способнасти (управление 4 стихиями) передались ей, тогда же она научилась разговаривать.В данный момент пытаюсь войти в доверие к светлой и к мефодию, так как кровь кводрона велит мне служить тому,у кого сейчас его силы...
5.зелено-серые глаза,длинные до лопаток чёрные кудри,перевязанные алой лентой, высокая, стройная, с очень светлой кожай...глаза могут менятся от настроения,благодаря способности преврашения могу изменять внешность...
6.Спокойная,уравновешаная,рассудительная,способная на всепрощение,и в то же время целеустремленная,вспыльчевая и мстительная
7.заригестрирована на нескольких форумах
8.Каждый день, тока в этом году меня с 8 по 15 июня не будет.
9.Амулет хозяйки зверей(способность преврощатся во всех живых существ полностью или частично, понимать их язык(могу допустим стать зеброй со стреказиными крылашками,или отрастить лебядиные крылья и изрыгать огонь дракона)),лук и стелы с перьями грифонов, заговорёные дроты ДОГОНИ МЕНЯ СМЕРТЬ, мечь Огненого Дракона

Вай-Вай-Вай! Прекрасная анкета и ужасный админ...то бишь я..кстать поздравляю, ты тоже теперь стала администратором форума)))

0

2

Карлайла написал(а):

поздравляю, ты тоже теперь стала администратором форума)))

Спасибо тебе!!! Я не подвиду!!!

Карлайла написал(а):

ужасный админ...

А почему ужасный то?

0

3

Карлайла написал(а):

А почему ужасный то?

Мммм, ну потому что забросила форум(

0

4

Я??? :huh:  :O

0

5

Карлайла
Нео...там же есть приписка

Дафна написал(а):

Прекрасная анкета и ужасный админ...то бишь я..

Я себя ввиду имело)

0

6

А я и не заметила... :crazyfun:

0

7

Тема закрыта

0

Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Архив анкет » Анкета Карлайлы

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |