Моя анкета ниже
Анкета Серый
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-10 18:15:32
1. Имя (никаких звездных ников, набора букв, имена должны быть со смыслом)
Серый
2. Возраст Вашего персонажа
15
3. Пол, ориентация
парень , нормальной ориентации
4. Биография Вашего персонажа (никак не меньше 10 строк. Помните что по Вашей анкете по Вам судят другие персонажи. И еще помните, что идеальных людей нет!)Началось всё с того что уснул в воде( кто не верит смотрите подпись) очнулся как ни странно живой, в полулежащем положении, но в не понятном месте чем-то здесь тянуло смертью ,опасностью и ещё одним странным ощушением (так и не понял чем) я встал из воды и вышел на берег пошёл вперёд в лес и увидел чудовише и сразу понял где-то я его видел но не мог вспомнить где из-за ужаса, побежал куда глаза и вдруг минуты через две врезался в дерево очнулся не открывая глаза некоторое время думая" ну и вляпался же ты сергей мечтал всю жизнь о приключениях
и на тебе когда тебе когда меньше всего ожидал этого оно случилось только не долго мне этим наслаждаться посмотрю хоть этому монстру в глаза взгляну " открыл глаза а монстра и след простыл а рядом со мной мужчина лет 40 со шрамом на шеке, пока ещё не заметивший что я очнулся говорит про себя "надо же мертвяка испугался неужто не маг и не страж то кто тогда, лопохуид тогда что ли ,но как он зашёл на лысую гору .О проснулся ты наж кто же ты а?" я иму всю свою историю про то как ч попал сюда . Он мне сказал " Ты будешь у меня учится запомни твоя старая жизнь кончилась
С этова дня я стал обучатся у него ,и многое узнал а также он открыл во мне стража воды (как он меня называл) как то он умер до сих пор не известно почему и я отправялся в москву туда тянула меня судьба .Отсюда и начинается самое интересное.
5. Внешность Вашего персонажа (расписываем более подробно. Особенно мелкие детали, в дальнейшей игре Вам же это и пригодится!)
Комплекцией средней с короткой стрижкой ,тёмный шатен а цвет глаз неопределим (примерно серый),обычна для лопохуидов выгляжу так :в белой футболке в синих джинсах и в кроссовках( зто и маскировка) на самом деле в черных берцах и военных чёрных штанах нв которых карманы для метательных и обычных ножей и в синей футболке. На спине ношу меч.
6. Характер Вашего персонажа (не менее 3-4 полных строк! учтите, что вам придётся отыгрывать такой характер!)
Характер обожаю ножи их резкость и одновремено плавность ,как у воды .Также характер похож на воду.Обычно я спокоен но могу быть и резок .
страх есть чтобы не умереть. Не люблю быть грубым .но лучше меня не злить а то не заметите как останетесь без головы.Стеснителен с девушками первое время но потом говорю нормально ,примерно через минуты две .Я люблю юмор .
7. Опыт на ролевых
был на не которых но их закрыли админы плохие были
8. Как часто сможете посещать наш форум?
не меньше раза в два дня
9. Инвентарь, имущество, принадлежности
Меч лезвие которого состоит из воды,получил при развитии способностей, и ножи разные
10. Желаемый статус
водяной дракон
Поделиться32008-07-10 18:16:59
Ничего что я пишу в первом лице
Поделиться42008-07-10 18:21:25
Ничего-ничего...
Хорошо, принят!
Поделиться52008-07-12 13:37:49
Все хорошо,только не помню,что бы кто то учился у мертвяка,и что бы вообще с ними кто то разговаривал
Поделиться62008-07-12 17:02:18
Это был не мертвяк. Мертвяк как раз удрал, а то был волхв типа Мировуда...
Поделиться72008-07-12 17:22:26
ааа,понятна
Поделиться82008-07-12 17:42:53
Угу... Все, кончаем флуд..