Самая распространенная игра
ОбезьянА
Меф,Даф,Депря и другие |
Администратор: Карлайла (Главный псих),Серый, Рысь,Даф |
Модераторы: (Объявлен набор) |
|||
Новости: Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице. ! |
> > | Дорогие гости! Мы ждём ваших регистраций! Относительно участников хочу сказать, что лишь половина читала правила! Но хватит о плохих новостях! С радостью объявляю вам, что открыт конкурс-опрос "Лучший игрок месяца "! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Игры » Слова
Самая распространенная игра
ОбезьянА
Алебастр
РапирА
алкоголь
Алебарда
Арбалет
Трезубец
Царапина
Анаболики
Так ты эльга?
Ирис. Угу... Сложно было догадаться))) Удаляй давай свою рекламку. Это раз. Когда рекламишь наш сайт, надо скопировать код для нужной системы и его вставить. Дешево и сердито. Это два.
Ты мне это уже там написала
Инголятор
Реклама. А у меня привычка - по нескольку раз повторять. Чтоб поняли быстрее))))
Аааааанаконда Аааа,ясно
Ария.
Свет. Карлайла, ты бы зашла на http://mefdaf.roleforum.com/, а?
Тьма а я и так там!А вот тебя я там не вижу!
Апокалипсис. Взаимно... Мы друг друга не видим.
Сумрак ага,пошли очки покупать!
Кинжал, давайте обустраивать наж форум ,чтоб уютно было а?
Ламия у тебя есть предложения?
Ятаган ,ну картинки в форум вложить
Нож Картинки то есть,но кто их поставит
железо . а ты не можешь
Олово а я не умею! *закрывает глоза руками, чтобы не видеть, как ее будут бить*
Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Игры » Слова