ну что тут можно еще добавить? ПЛЯЖ!!! ВЕСЕЛИСЬ,НАРОД!!!!
Отредактировано Карлайла (2008-06-06 03:17:03)
Меф,Даф,Депря и другие |
Администратор: Карлайла (Главный псих),Серый, Рысь,Даф |
Модераторы: (Объявлен набор) |
|||
Новости: Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице. ! |
> > | Дорогие гости! Мы ждём ваших регистраций! Относительно участников хочу сказать, что лишь половина читала правила! Но хватит о плохих новостях! С радостью объявляю вам, что открыт конкурс-опрос "Лучший игрок месяца "! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Места для прогулок, отдыха » Пляж
ну что тут можно еще добавить? ПЛЯЖ!!! ВЕСЕЛИСЬ,НАРОД!!!!
Отредактировано Карлайла (2008-06-06 03:17:03)
Гуляю поближе к воде здесь тихо и спокойно.Пока тихо и спокойно.
Отредактировано Серый (2008-07-10 18:40:07)
Ленивый взгляд Рыси, стоявшей на волнорезе, нашел Серого. Мягко оттолкнувшись ногой, бывшая наемница Серой Лиги плавно приземлилась на песочек рядом с ним. Зеленые насмешливые глаза с вертикальной чертой зрачка с интересом рассматривали Серого.
- Доброе утро, - поздоровалась Аэсоннэ.
Привет можно я пободу один
Хотя нет .Как дела.
Отредактировано Серый (2008-07-10 18:53:37)
Рысь отвернулась, что-то неразборчиво буркнула. Как все драконы (даже на половину), она была весьма обидчива.
- Один? Да всегда пожалуйста. Можешь считать, что на всем пляже ты один. Меня тут нет.
Услышав вопрос, Рысь смягчилась.
- Нормально. Я Рысь. А твое имя как?
Зовут Серый
- Ага, контакт есть, - обрадовалась Рысь. - Ты всегда такой разговорчивый?
Серый подумал как же она забрела сюда в такой раний час и спросил это.
Отредактировано Серый (2008-07-10 19:00:14)
- Очень просто. На крыльях, - лениво ответила драконица, борясь с желанием перекинуться в дракона и выдохнуть на этого наглого парня фонтанчик первородного огня.
Интересно я сразу и не понял что ты эээ необычная-сказал серый насторожившись уловив нотку в её голосе.
- До мужчин всегда плохо доходит информация, - ехидно ответила Рыся. - Известно на примере Кэра и отца Этлау.
Дам ну и девушка подумал Серый
"А ты кто если поподробней"-сказал он.
Рысь сочувственно посмотрела на Серого.
- Ты маг? Плохой, значит, маг, если дракона узнать не можешь...
Девушка спрыгнула с небольшого камня, на котором стояла, в воздухе сделала сальто и на песок приземлилась прекрасная драконица жемчужного цвета.
Серый попятился к реке чуть испугавшись, учитель рассказывал ему о них но вживую он их никогда не видел.
- Я не маг точно - изумлённым голосом ответил Серый.
Отредактировано Серый (2008-07-10 19:21:55)
Дракон посмотрел на Серого антрацитово-черными глазами с явным сочувствием.
"Не бойся. Не кусаюсь," - Рысь в облике дракона пользоваться речью не могла. А телепатией - почему бы нет?
Cерый сел , телепортировав из ближащего кафе стул, и улыбнувшись сказал :
- Вернись в человечье обличье а ,то кто- нибудь из лопохуидов заметит.
"Размечтался," - съехидничала Рысь, но просьбу все таки выполнила.
- Ты что в Москве делаешь , и вообще я тут недавно дня 2, не поможешь обустроится ?- сказал Серый после того как она превратилась в девушку.
- Я здесь минут двадцать, - пожала плечами Рыся. - До этого была в другом мире... Название "Эвиал" тебе что-нибудь говорит?
Вроде нет ,но что то знакомое, так что делать будем ? -ответил Серый слегка растроившись.
- Мне-то что? - спокойно ответила Рысь. - Я и на крыльях проживу...
Ну ты то есть ты ,но остановится где-то надо?-ответил Серый.
Рыся адресовала ему неласковый взгляд.
- Где?
Опа вот злится только не надо-с усмешкой ответил Серый ,хотя интуиция говорила ,нет орала.
Девушка прищурилась.
- Не советую так разговаривать с некромантом, во-первых, с наемницей, во-вторых, и просто с драконом, в-третьих!
Ладно а некромант, наемница, дракон ест? -сказал Серый почуствовав ,что сьел бы дракона (не забыв поставить блок от подзеркаливания, ведь не знал что можно было от неё ожидать.
Драконица насмешливо посмотрела на Серого.
- Изредка случается, ибо крыльями махать тоже надо...
Я поел бы в ресторане.-ответил Серый
- Найди сначала приличный ресторан, - спокойно посоветовала Рыся.
Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Места для прогулок, отдыха » Пляж