Меф,Даф,Депря и другие

Объявление

Администратор:
Карлайла (Главный псих),Серый, Рысь,Даф
~Меф,Даф,Депря и другие!~ Модераторы:
(Объявлен набор)
Новости:
Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице. !
> > Дорогие гости! Мы ждём ваших регистраций! Относительно участников хочу сказать, что лишь половина читала правила! Но хватит о плохих новостях! С радостью объявляю вам, что открыт конкурс-опрос "Лучший игрок месяца "!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Резиденция Мрака » Комната Карлайлы

Комната Карлайлы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это мойа комната!!!!!
http://www.vn-mebel.ru/img/001351f2.jpg
http://nemosaratov.narod.ru/3D/interer03.jpg

0

2

Я так понимаю,что мне предется пока общатся с Симой,пока кто нибудь не навестит меня....

-Сима,мне нужно найти мефодия...Если я его не найду...не помогу......когда он будет в беде....на меня обрушется кара мрака!
Сима растянулась на шкуре медведя у камина.
-Я думаю,что все произойдет тогда,когда должо...-она моргнула,и рядом с ней матерелезовалась миска изо льда , наполненая водой-Если это должно произойти,то это произойдет в любом случае...-она лениво потянулась, и начала лакать воду,непрерывно урча.Карла улыбнулась и потрепала Симу за холку.
- Ах,Сима! Только ты меня понимаешь....
Так они и седели,карлайла на кресле-качалке, а Сима на ковре-шкуре медведя. Они обе смотрели на огонь,и Карла чувствовала,как Сима сливается с огнем.Ковер под ней начал дымится.Запахло паленой шерстью.Первой очухалась Карла.
-Сима.....Сима,отчнись.....-Сима вздрогнула и отвернулась.Шкура перестала дымится.Сима виновато посмотрела на свою хозяйку.
-Прости, я задумалась....  -она зивнула, и огонь покрылся льдом....Она посмотрела на лед,задумалась на несколько секунд и решила вернуть его в прежнее состояние.Немного погодя она заменила и шкуру медведя.
На улице пошел дождь.Сверкнула молния.Послышелся гром.
-Интересно, к нам сегодня кто нибудь прийдет,а ,Сима?-спросила Карла.
-Я думаю мы это скоро узнаем. М-м-м-ррррр...-Сима перевернулась на спину, и давольно заурчала.
-Хм....Давай ка перекусим!-предложила Карла.
-Отличная идея...
В комнате раскрылось окно и из него рядком в комнуту влетела жареная курица ,греческий салат и стаканчик апельсинового сока.Крица кругами опустилась рядом с Симой, а салат и сок опустились на кофейный столик,который находился рядом с креслом-качалкой.
-Умммм.....Мой любимый салат...Спасибо тебе!-Карлайла обняла Симу, и отправилась на кухню за вилкой и трубочкой для сока.В отличии от Симы она предпочитала есть вилкой, а не грысть еду зубами.-Что бы я без тебя делала?-Карла с удовольствием уплитала салад.
-Да...Без меня тебе пришлось бы ходить в магазин!-с ухмылкой сказала Сима,поедая трафейную курицу.

0

3

Карлла переместилась в комнату и осматрелась.Комната была как обычно никакая.
-Да! Если Серый увидет эту комнату....-подумала она и щелкнула пальцами.
Комната сразу преобразилась.Она стала в каричнево-бежывых тонах.Появилось две большие кровати,шкаф с одеждой,письменный стол и примерно 10 полок с разными книгами.Там стояли книги по магии и просто фантастические романы лопухоидов.Карла их очень любила.Карла улыбнулась,и пошла в душь.Быстро сполоснувшись,она переместила себе большую растянутую майку со странным чудиком на ней.Одев ее,она скользнула в кровать и быстро уснула.Серого к тому моменту еще не было.

0

4

Cерый телепортировался в комнату и осмотрелся ."Что-то тут подозрительно чисто"-подумал Серый.
Увидев спящую Карлайлу , Серый тихо подкрался и сел к ней на кровать , став наблюдать за ней сверху.
Серый взял в руку перо и начал щекотать ей нос.

+1

5

Карла почуствовала,как что то щекочет ей нос. Чихнув,девушка открыла глаза. Рядом с ней лежал Сергей с перышком. В голове сразу прокрутились события прошедшего дня.
-Так,познакомилась, пошли в клуб, подрались, выпели, все...А,ну значит все норм. -быстро подумала она и улыбнулась.
-Привет. А что это за новый способ пробуждения?-поинтересовалась она, подвигаясь к спинке кровати и протирая заспаные глаза.

0

6

-Не знаю сначала хотел вылить на тебя воды , вот так ....... ой извини я не виноват так получилось.-сказал Серый смеясь так как вылил на неё воду не думая ,а действуя по наитию.

0

7

Карла звонко засмеялась. Ваза на столе в дребезги разлетелась.
-Хорошо,что я не попросила у тебя кофе в постель.-сказала она,устонавливая на всякий пожарный борьер.
Девушка выскользнула из постели,и,поправив короткую растянутую майку, пошла на кухню.
-Кстати о кофе. Хочешь чего нибудь?-донесся голос с кухни.
Дверь комнаты распахнулась. На пороге появилась Сима.
-Привет всем кого не видела.-проклокотала барс и бодрой походкой подошла к своему матрацу.
Побойдя к нему и подозрительно его понюхав,она улеглась и стала перевадить взглядс Серого на Карлу и обратно.
-Привет солнце. Есть хочешь?-донесся звонкий голос с кухни.
-Не,спасибо. Я уже перегсила. Я же на Лысой горе была.-просипела большая кошка и положила голову на лапы.

0

8

-Кофе буду , но с сахаром .сказал Серый
Cерый с интересом посмотрел на белую кошку.Вроде видел он её впервые .
-Интересно кем перекусила?- cпросил Серый встав.Он почему то думал что именно кем-то ,а не чем-то она перекусила.

0

9

Сима вытянула лапу вперед. Небольшое усилие,и из ее лапы вылезли пятисантиметровые когти. Под ними была запекшаяся кровь.
-ного чем. Я знаете ли люблю покушать.-сказала она,облизывая когти.
Из кухни показалась Карла. В руках у нее был поднос. Чего там только не было. Черный кофе для Серого, капучино для Карлы и большая тарелка с большим колличеством выпички. От бональных бутербродов с сыром и колбасой до лепешок с сыром и с карицей.
-Угощайся!-сказала она,поставив поднос на ковейный столик.

0

10

У Серого слюнки потекли как он увидел всё это.
-Спасибо ,выглядит всё очень аппетитно-сказал он ,начиная есть.
Поев Серому захотелось пойти куда-нибудь и вообще развеятся .
-Может сходим куда-нибудь ,познакомишь с друзьями?-спросил Серый.

0

11

Ага! Давай за мной!- телепортировала к Рыси и Даф.

0

12

Серый телепортировался за ней , как всегда наугад .

0

Вы здесь » Меф,Даф,Депря и другие » Резиденция Мрака » Комната Карлайлы

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |