Меф,Даф,Депря и другие

Объявление

Администратор:
Карлайла (Главный псих),Серый, Рысь,Даф
~Меф,Даф,Депря и другие!~ Модераторы:
(Объявлен набор)
Новости:
Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице. !
> > Дорогие гости! Мы ждём ваших регистраций! Относительно участников хочу сказать, что лишь половина читала правила! Но хватит о плохих новостях! С радостью объявляю вам, что открыт конкурс-опрос "Лучший игрок месяца "!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оправдания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

туточки мы пишем...

0

2

Вашего любимого админа не будет с 8 по 15 июня,так как я ложусь в больницу.Надеюсь выйду через неделю.если меня не будет еще 5 дней после этого не удевляйтесь!

0

3

Надеюсь пока меня не будет,на форуме будет как минимум человек 20!Пока буду в больнице,буду писать сценарий :writing: !!!! Надеюсь будет кому его отыграть!!!! :flag:

0

4

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ЧИТАЙТЕ СЧЕНАРИЙ!!!!

0

5

Мину не будет с начала июня:(( По конец месяца, наверное... Точные даты не известны:((

0

6

Точные даты теперь известны! С 3его по 25 вроде :)

0

7

Хорошо

0

8

Меня не будет в августе в лагерь уеду. Дата точно не известна .
Хорошо?

0

9

Ладно. Принято...

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |